Педиатрия

Нестабильным стул у 3 месячного ребенкп

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обращались неоднократно к педиатру по мж, но ничего конкретного не говорят. Ребёнок на гв. Периодически стул с пеной, слизь всегда. Цвет горчичный.настроение у ребёнка весёлое, нет капризов. Меня это беспокоит. На теле есть белые прививки, как зергышки,не воспаленые, педиатр не знает что это. Может это аллергия, ничего такого не ем, исключила молочное ( ду ага пена мз-за этого). Галеты,картошка и гречка, супы не жирные. Редко немного фрукты. Подскажите что это, и как быть. Спасибо.
Здравствуйте! нужно сдать анализы кала: кал на углеводы (исключение лактазной недостаточности), кал на копрограму (посомтреть, хорошо ли переваривается пища) и кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам (смотрим флору)--по их результатам мы сможем определит, что происходит к животике ребенка и как ему помочь. Вам, как кормящей маме, я бы хотела порекомендовать смесь ЭМУ, она содержит все необходимые и Вам, и малышу витамины и микроэлементы, а так же пребиотики, важные для микрофлоры кишечника! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Нестабильным стул у 3 месячного ребенкп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Прикорм
Недобор веса младенца
Пахнет голова у ребенка 8 лет
Этанол в витаминах для детей
Ребенку 10 лет часто болеет
Дочь переболела 2 раза в декабре ангиной,сегодня опять темп.миндалины большие на них гной ,уже третий раз начинается с носа,появляется гнусавость через 3-4дня начинается ангина.Что вы посоветует чтобы избежать ангины, может...
Восстановление после ротавируса
Здравствуйте! Две недели назад с дочкой (3 месяца) попали в больницу с ротавирусом. Уже как неделю дома, гулять не ходим. Скажите, пожалуйста, когда можно гулять, чтобы не подцепить опять эту...