Консультации / Гинекология

Отслойка плацента

здраствуйте , подскажите пожалуйста , на 17 недели беременности , открылось кровотечение , положили в больницу, на следующий день отправили на узи , сказали что отслойка 14 мм, кровотечения уже не было, еще на следующий день были выделения светлые , пролежала там неделю , все выделения уже прошли , пошла опять на повторное узи сказали что , что отслойка маленькая , и что еще могут быть темные выделения , потом через день меня выписали , через три дня как и сказали пошли небольшие темно коричновые выделения , потом через 5 дней пошли уже светло коричновые выделения как сопли , и пахнут очень сильно( не приятный запах) , позвонила своему врачу она сказала это нормально , но я все равно переживаю , что это может быть? может на узи сходить ? таблетки все пью ,которые прописали (магний б6, фоливаю кислоту , дюфастан и канеферон
Добрый день. Надеюсь, вы понимаете, что при нормальной беременности не бывает таких осложнений. Наиболее частыми причинами вашего состояния являются урогенитальные инфекции, особенно, учитывая характер выделений, а также нарушение свертываемости и врожденные и наследственные отклонения. Полагаю, вы уже сдали все анализы: посев на основной спектр, микоуреаплазмоз и трихомониаз, ПЦР и кровь на ИППП, коагулограмму, гомоцистеин. Обратитесь к гематологов, особенно, если в семье есть случаи варикозов или тромбоза. Сейчас вам предстоит сдать кровь на второй скрининг. На время обследования можно использовать средства санации влагалища ( гексикон) и иммунокорректоры, например, виферон. А уже по результатам обследования вам может быть назначено лечение вместе с половым партнером.
Консультация врача-гинеколога на тему «Отслойка плацента» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Отслойка плаценты
Здравствуйте!Моя ситуация такова, на 20 неделе обнаружили краевую отслойку размером 9×7мм, кровь шла как при месячных, врач сказала лежать и я так и делала, вставала только по нужде!так как кровь...
Отслойка плаценты
Доброй ночи! У меня 32 неделя беременности. Вчера обнаружила кровянистые выделения, тёмно коричневого цвета. Поехала в больницу, сделали УЗИ и вагинальное узи, утром повторили эти процедуры и выписали домой. Сказали,...
Отслойка плаценты?
Здравствуйте ! У меня вторая беременность завтра будет 28 недель. Мне 23 года. Вчера после полового акта с мужем через пол часа у меня начались схваткообразные боли. То есть живот...
Отслойка плаценты
Здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня на акушерском сроке 6 недель обнаружили отслойку плаценты в 4-5 мм.После назначения препаратов и полного покоя прошла 1.5 недели,выделения закончились полностью . Врач назначила контрольное...
Отслойка плаценты
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,разобраться в моей проблеме. У меня было две беременности. И в первый, и во второй раз плодное яйцо распологается очень низко(плацента частично перекрывает церв.канал.) В результате чего на одном...
Отслойка плаценты
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 24 года. 2 года назад я родила ребенка на 34 неделе путем КС из-за отслойки плаценты. Из-за чего произошла отслойка так и не установили. Сейчас...
Отслойка плаценты
У меня два раза происходили выкидыши - на 25 и 22 неделях. Все в результате отслойки плаценты (предлежания не было). Поднятия тяжестей не было, АД не поднималось тоже. Никакой патологии...