Консультации / Кардиология

ВПС тетрадо Фалло оперированный

Здравствуйте, моей дочке 1,9 ее2 раза оперировали, радикальная корекция была в сентябре 2010г, но у дочки выраженный стеноз ветвей легочной артерии, Расширение полостей правого желудочка и правого предсердия, Трикуспидальная регургитация 2 степени. В беларусии опериравать нет смысла, я не знаю куда обращаться и где умеют оперировать т,е расширять эти ветки и сколько это стоит куда мне обращаться, пока есть время. пожалуйста подскажите,Заранее благодарна.
Здравствуйте! Радикальная коррекция при стенозе ветвей лёгочной артерии не совсем понятна, относительно дальнейшей тактики, следует пройти обследование для документального подтверждения описанной ситуации. Вариант лечения - балонная дилятация ветвей легочной артерии при технической возможности выполнения процедуры. Для консультации имеет смысл обратиться в НЦССХ имени А.Н. Бакулева РАМН, там накоплен большой опыт лечения тетрады Фалло и эндоваскулярных вмешательств при врождённых пороках сердца.
Консультация врача кардиолога на тему «ВПС тетрадо Фалло оперированный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос