Консультации / Урология

Гинекология

Здравствуйте! У меня послеклиматический период. появились проблемы: стала плохо держаться моча - не чихнуть, ни кашлянуть, ни засмеяться. Приходится ходить с прокладками. Это как-нибудь лечится? Спасибо
Здравствуйте! Да это лечится. Первым делом вы консультируетесь у гинеколога на предмет отсутствия опущения стенок влагалища и матки и сдаете анализ крови на половые гормоны (уровень половых гормонов при необходимости корректируете, если есть опущения то это корректируется путем несложной операции). С результатами гинекологического обследования вы идете к урологу, который исключает или подтверждает свою патологию и назначает консервативную терапию для устранения недержания мочи и упражнения для укрепления мышц тазового дна.
Консультация врача уролога на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач уролог, андролог. Кандидат медицинских наук. В 2005 г. закончила Львовский национальный медицинский университет. С 2005 по 2007 г.г. проходила клиническую ординатуру в Государственном институте усовершенствования врачей МО РФ на базе урологического центра 3 Центрального военного клинического госпиталя им. А.А. Вишневского. Работала в отделениях общей урологии, мочекаменной болезни и литотрипсии, онкоурологии. С 2007г. по 2009 г. там же проходила аспирантуру. В 2009 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему "Оптимизация методов диагностики и лечения пациентов с эректильной дисфункцией после радикальной простатэктомии". Разработала программы диагностики и лечения пациентов с различными  нарушениями эректильной функции, а также реабилитации пациентов с эректильной дисфункцией на органах малого таза.

Задать вопрос