Консультации / Онкология

Приём хондропротекторов и препаратов кальция

Добрый день! Мастэктомия проведена 12 лет назад, I ст. Хирург-онколог тогда сказала, что мне нельзя принимать алоэ, вит. гр В и препараты кальция. Но годы идут, нервы... кости... Скажите, пожалуйста, можно применять эти препараты, в частности для профилактики остеопороза. Заранее благодарю за консультацию! С уважением, Инна, 51 год.
Можно, но не все. Посоветуйтесь с онкологом.
Консультация врача-онколога на тему «Приём хондропротекторов и препаратов кальция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в суставах
Здравствуйте! В детстве как я помню по осени у меня болели суставы, особенно осенью, у мамы был полиартрит, когда мне было 30 лет после переохлаждения заболели все суставы, в течении...
Прием препарата трентал
Добрый день!Болею ревматоидным артритом 25 лет.Деформация суставов
1.Надо ли при ревматоидном артрите употреблять кальций?Не навредит ли он? 2.Что происходит с суставами пальцев рук,что они становятся как желеобразные?Разрушается поверхность суставов или хрящ?Можно ли это как то поправить ,например...
Можно ли применять кортексин и алфлутоп
можно ли кортексин и алфлутоп применять одновременно?
Хруст и боль в суставах
Добрый день. Пол муж. 25 лет. Примерно с 16 лет начли хрустеть все суставы: начиналось с кистевых, большого пальца кисти, коленных, голеностопа, и спустя несколько лет хруст затронул все суставы,...
Лучший вариант схемы лечения
Здравстуйте, доктор. Мне 55 лет. Мне поставлен диагноз - "Первичный полиостеоартроз на фоне синдрома наследственной соединительнотканной дисплазии. Остеопороз проксимального отдела бедра, остеопения позвоночника". Я обращался к двум разным врачам (ревматологам)....
Тазобедренный сустав
Здравствуйте, уважаемый доктор. Хотела бы получить от Вас консультацию. Моей сестре (38лет) ставят диагноз: асептический некроз головки правой бедренной кости (сустав сохранен имеется участок деструкции, он закальцинирован). Деформирующий коксартроз. Лечилась...