Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ожог на лице после удаления радимого пятна жидким азотом

здраствуйте.меня зовут олеся.в 2года мне прижигали в институте красоты радимое пятно.оно было коричневое и волосатое.я незнаю и невидела как мне его выжигали.остался только шрам во всю щеку и пигментные пятна пошли от солнца прям под глазом,сначала не былоюпотом стала загорать и появились от солнца.мне 30 лет.двое детей.незамужем.комплексую до сих пор.некоторых людей этот шрам пугает.подскажите мне пожалуйста как и где можно его удалить или зашлифовать?и сколько это стоит?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, мы шлифовкой не занимаемся. В вашем случае она может дать хороший эстетический результат. Существует вариант применения дозированного растяжения тканей (экспандерная дермотензия), однако это много этапный более дорогостоящий путь. Вы можете обратиться в любое ближайшее к вам медицинское учреждение, где есть соответствующая аппаратура. С Уважением Истранов А.Л.
Здраствуйте доктор. Вот я обратилась к нам в подмосковье в мед.центр ,но к сожалению никто не берется за такое дело-боятся или не спец в этом деле. что делать ?как быть?незнаю к кому обратится.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Шлифовка в вашем случае скорее всего не показана. Возможно вам поможет хирургическая коррекция, но не в полном объеме. Более точно можно будет сказать только при очной консультации. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Ожог на лице после удаления радимого пятна жидким азотом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Неудачная лабиопластика
Добрый день. Можно ли исправить ситуацию.(Фото прилагается) ? Мне полностью отрезали малые половые губы и на месте их глубокие рубцы. Во вторых не понятно что сделали с капюшоном клитора.
Орхиэктомия при F64-0
Здравствуйте. Планирую сделать у Вас вагинопластику, однако орхиэктомию будет делать другой врач. Каким методом (способом) следует делать орхиэктомию для дальнейшей вагинопластики у Вас (по Вашей методике)?
Лабиопластика
Здравствуйте, Андрей Леонидович. Помогите пожалуйста очень нужна ваша консультация. Сделали лабиопластику, на 8 день разошёлся шов, на 10 день врач сняла швы, сказала всё само срастётся. Но в этом месте...
Какой вид операции предпочесть
Здравствуйте! Прошу подсказать оптимальный вариант операции ? После кесарева прошло 9 месяцев. Вес уже 5 месяцев как до беременный = 45 кг.рост 156.32 года. Имеется диастаз над пупком и чуть...
Ринопластика и перелеты
Здравствуйте, я планирую сделать ринопластику в свой отпуск. Отпуск у меня почти 27 дней, но хотелось и поехать отдохуть в отпуск, а насколько я знаю после ринопластики перелеты запрещены. Я...
Подтяжка груди
Андрей Леонидович, добрый день. Можно ли сделать подтяжку груди в возрасте 60 лет, берутся ли делать такую операцию? Просто в таком возрасте большую грудь (размер D) и еще так низко...
Какую подтяжку груди сделать И каков результат будет
Здравствуйте.Прошу подсказать ! 32 года. рост 156.вес 46 . роды сентябрь 17г. ГВ 10 дней. Вес до беременный вернула через 4 месяца . Грудь потеряла форму еще задолго до беременности...