Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ожог на лице после удаления радимого пятна жидким азотом

здраствуйте.меня зовут олеся.в 2года мне прижигали в институте красоты радимое пятно.оно было коричневое и волосатое.я незнаю и невидела как мне его выжигали.остался только шрам во всю щеку и пигментные пятна пошли от солнца прям под глазом,сначала не былоюпотом стала загорать и появились от солнца.мне 30 лет.двое детей.незамужем.комплексую до сих пор.некоторых людей этот шрам пугает.подскажите мне пожалуйста как и где можно его удалить или зашлифовать?и сколько это стоит?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, мы шлифовкой не занимаемся. В вашем случае она может дать хороший эстетический результат. Существует вариант применения дозированного растяжения тканей (экспандерная дермотензия), однако это много этапный более дорогостоящий путь. Вы можете обратиться в любое ближайшее к вам медицинское учреждение, где есть соответствующая аппаратура. С Уважением Истранов А.Л.
Здраствуйте доктор. Вот я обратилась к нам в подмосковье в мед.центр ,но к сожалению никто не берется за такое дело-боятся или не спец в этом деле. что делать ?как быть?незнаю к кому обратится.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Шлифовка в вашем случае скорее всего не показана. Возможно вам поможет хирургическая коррекция, но не в полном объеме. Более точно можно будет сказать только при очной консультации. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Ожог на лице после удаления радимого пятна жидким азотом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос