Консультации / Стоматология / Пупыри во рту частые стоматиты и раздражение слизистой Внутри как будто шарики

Пупыри во рту частые стоматиты и раздражение слизистой Внутри как будто шарики

Здравствуйте, зачастую беспокоят стоматиты. Началось давно и вот до сих пор.. Лечить не знаю чем Принимаю Аекол + ротокан. Попала инфекция ? Может быть герпис или еще что ? как будто внутри пупыри под слизистой. Чем лечить и как действовать подскажите, спасибо большое )
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, к сожалению фото не очень хорошего качества, по ним можно только предположить, что это ретенционные кисты мелких слюнных желез. Они как правило не требуют специального лечения, только при частых рецидивах их удаляют хирургическим путем.
Здравствуйте! А может ли быть это герпес выражать себя так? И чем начать лечение? Как вы сказали это ретенционные кисты мелких слюнных желез. У меня есть что-то подобное и выпуклое не большое. на фото я закрыл кисту пальцем. Слюни в основном как будто пена, жидкости в слюнях мало. Вот сейчас в лучшем качестве. И у меня еще фарингит. Проблема давно не первый год, чем лечить ? Я поласкаю, ротоканом, маловитом и пью таблетки от герпеса. А ну еще и аекол пробовал. Спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте,чтобы назначить лечение герпетической инфекции её необходимо подтвердить , для этого необходимо сдать анализ крови на антитела (причём на все виды герпеса,поскольку лечение может быть разным). Можно сделать мазок на флору полости рта, для исключения бактериальной инфекции
Консультация врача-стоматолога на тему «Пупыри во рту частые стоматиты и раздражение слизистой Внутри как будто шарики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Беспокоит непонятный нарост
Доброе утро! Удаляли 8 моляры нижние, прошло уже не помню, но примерно гдетьо пол года. Все зажило без осложнений. вчера с левой стороны заметила дискомфорт в этом месте. Увидила у...
Полость рта Стоматолог Нужна Консультация
Вообщем пару дней назад , когда ел случайно прикусил язык . И теперь беспокоит [ Фото№1 (1) ] , появилась боль когда : ем , говорю или просто когда открываю...
Так должно быть после мышьяка
Вчера обратилась в круглосуточная стоматологию боль зубная .так как у меня аллергия почти на всю анастезию мне поставили мышьяк .сегодня принажатии на зуб во время еды появилась неприятное ощущение как...
Стоматология
Здравствуйте, Татьяна Юрьевна! Я хотела у Вас проконсультироваться по следующим вопросам: 1) Скажите пожалуйста, если у меня на нижней челюсти два последних зуба слева черноватые от кариеса (пока нет возможности...
Начал болеть запломбированный зуб
Неделю назад ела яблоко. В один момент почувствовала острую боль в области, где жевала. Как итог, после этого стал болеть запломбированный зуб. Мне сказали, что это, возможно, из-за того, что...
Онемение нижней губ после операции по удалению флегмоны в правой стороне нижней челюсти
Здравстуйте! 31 мая была проведена оперция по удалению флегмоны нижней челюсти. После операции онемела правая часть нижней губы.По прошествии 2 месяцев парастезия не проходит. Рот при улыбке и открытии перекашивается....
Язвочки под языком
Добрый день , сегодня ужиная почувствовала странную боль под языком, как будто завоза попала , увидела несколько сосочкев что ли , воспалены , я на них и раньше внимания обращала...