Консультации / Неврология

Внезапные головокружения

Вчера в 2 часа утра я ложилась спать. Но как легла на бок сразу все стало перед глазами крутиться вертеться как после долгого кружения на месте . Это длилось всю ночь,чувство было что вот вот стошнит.Была вся очень бледная и была дрожь сильная. К утру я все же смогла уснуть,на другой кровати. Встала в 4 часа вечера. Ситуация та же. В какую сторону не повернусь все кружится. Лежала глядя в потолок. Выпила упсарин упса,стало легче. Но спустя немного минут результат был маленьким,все же. Давление 108/72, температура 36 ровно. Весь день лежала в кровати,много ела,выпила стакан кофе,чтобы повысить давление. Стала в состоянии ходить и лежать на боку. НО на левом боку головокружения продолжаются и когда вниз смотрю тоже. Помогите,пожалуйста. 12гл числа я уезжаю на отдых. И мне очень важно быть в состоянии здорового человека. Как мне вылечиться? Спасибо.
Позиционное головокружение. У меня на сайте: http://www.openneuro.ru/dlya-patsientov/tipichnyj-sluchaj/dobrokachestvennoe-paroksizmalnoe-pozitsionnoe-golovokruzhenie. Счастливого отдыха.
Консультация врача невролога на тему «Внезапные головокружения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос