Консультации / Лекарственные препараты

Диакарб дозировка

При ППЦНС и внутречерепной гипертензии доброкачественной, и в свящи с увеличением желудочков, умеренным по узи, после гипоксии на вес 8600 грамм, рост 69 см (5 мес) верная дозировка при лечении: 1) диакарб 1/7 натощак, магне Б6 10 мл в сутки 2) диакарб 1/8 натощак, аспаркам по 1/4 после еды 2 раза в день, магне б6 5 мл в сутки 3) аналогично второму варианту, но диакарб 1/4 натощак Как давать диакарб натощак, если сын просыпается ест в шесть утра, потом сразу засыпает?
Добрый день! Все схемы лечения верные и допустимые. Тут все подбирается не только по весу, но и по результатам обследований. Вам назначили лечение 3 разных врача? Выбирайте ту, какому врачу доверяете больше. Допустимо дать диакарб либо после первого просыпания, либо после второго пробуждения,он подействует и в том, и другом случае. Здоровья Вам!
Да, три разных врача. Подскадите, диакарб давать перед едой, во время или после еды спустя какое-то время? Тот же вопрос по поводу аспаркама? Малыш ест смесь кисломолочную на данный момент. Чем запивать таблетки, можно ли смешивать со смесью?
Диакарб дают натощак - утром до еды. Аспаркам во время еды. Можно запивать смесью
Консультация фармацевта на тему «Диакарб дозировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Дозировка актовегина
Добрый день! Ребенок 6 лет, наблюдаемся у невропатолога. Диагноз: свд. Цефалгический с.М., S. Дефицита акт.Внимания (дословно списала с карточки). Назначили уколы кортексини и актовегина № 10 через день, диакарб и...
Диакарб - надо ли?
Доброго времени суток! Ребенку 7 месяцев, жалобы на плохой ночной сон и большой родничок. Сделали НСГ - норма. Д=13,5, S=13,5. Родничок 2*2. Невролог поставила диагноз перинатальная патлогия ЦНС. Синдром гипервозбудимости....
Диакарб и аспаркам
Мы принимаем диакарб и аспаркам +++--+++--+++-- вот по этой схеме сегодня тока 3 день пьем ребенок за эти три дня немного похудел это видно не вооруженым глазом но кушает так...
Посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте скажите пожалуйста в каких дозеровках можно пить диакарб , аспаркам, и пантокальцин ,при болезни "энцфвлапатия " ребенок не разговаривает и не произносит не одного звука большое отставание в развитии...
Внутричерепное под вопросом
Доброго времени суток. У нас следующая проблема: моя дочь в 1 месяц начала сильно срыгивать, невролог назначила микстуру с цитралью, глицин, элькар и массаж (ей не понравился низкий тонус в...
Невралгия у грудничка
Доброго времени суток. У нас следующая проблема: моя дочь в 1 месяц начала сильно срыгивать, невролог назначила микстуру с цитралью, глицин, элькар и массаж (ей не понравился низкий тонус в...
Возможна ли передозировка парацетамолом у грудничка?
Малышу 2 месяца (вес 7,5 кг, рост 62 см), сделали прививку АКДС и от полиомиелита, по рекомендации невропатолога прививку делали на фоне приема Диакарба 1/4 - 1 р. д. и...