Консультации / Отоларингология

Аденоиды и снижение слуха

Добрый день! У ребенка (почти 5 лет ему) аденоиды, два года их уже лечим, но последние 3 месяца у нас не проходит заложенность совсем, даже сосудосуживающие никакие не помогают, снизился слух, постоянно переспрашивает. Были у лора, сказал аденоиды 3 степени, назначил лазерную терапию, эриус и сосудосуживающие, сказал, если после этих процедур не будет улучшения, то необходимо удалять аденоиды. Я не знаю как себя вести, необходимо ли срочно ехать в больницу или все таки продолжить лечение, которое назначил лор? Боюсь, чтоб ребенок слух не потерял
Я бы показал еще одому доктору а не спрашивал у того кто не видит ребенка
Консультация врача отоларинголога на тему «Аденоиды и снижение слуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос