Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ожог 2 степени Лазерное шлифование

Здравствуйте 3 мес назад получила ожог кипятком 2 степени, сейчас мажу Контрактубексом, врач сказал что должна пройти регенерация кожи, не знаю сколько это времени должно пройти, прочитала про лазер, удалит он эти следы?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вместо контрактубекса я бы рекомендовал Вам мазь Ферменкол (согласно аннотации), полностью исключить инсоляцию на область повреждённых тканей и заниматься коррекцией рубцов, в том числе с помощью лазера, не раньше, чем через 6-12 месяцев. С уважением, доктор Погосян.
Скажите, пожалуйста, без лазера можно обойтись или нет? Если нет, то его использовать после регенерации кожи то есть после 6-12 мес?
Еще раз добрый день. Стоит подождать12 месяцев с момента травмы и после этого решать вопрос о коррекции лазером. С уважением, доктор Погосян.
Консультация пластического хирурга на тему «Ожог 2 степени Лазерное шлифование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Петрозаводский государственный университет
Место работы
Отделение пластической хирургии в клинике "Ниармедик" (г.Москва)
Подробности

Врач-хирург, пластический хирург, эндоскопический хирург. Действующий член российского общества хирургов, московского общества хирургов, общества пластических и эстетических хирургов России (ОПРЕХ, SPRAS). 

Выполняет весь спектр эстетических и пластических операции на лице и теле. 

Ведет прием и оперирует в отделении пластической хирургии в клинике "Ниармедик" (г.Москва).

Телефон для записи: +7 (495) 125-35-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ожог 2 степени Лазерное шлифование
Здравствуйте 3 мес назад получила ожог кипятком 2 степени, сейчас мажу Контрактубексом, врач сказал что должна пройти регенерация кожи, не знаю сколько это времени должно пройти, прочитала про лазер, удалит...