Консультации / Болезни сосудов

Консультация сосудистого хирурга

моей маме 59 лет..при сгибании возникает боль в районе колена.. сегодня сделали узи вот результаты прикрепляю... к хирургу только на след неделе..как вы думаете , что это может быть...
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Судя по данным исследования-боли в коленном суставе могут быть связаны с выявленным воспалением коленного сустава. До визита к врачу стоит ограничить ходьбу и физические нагрузки,местно использовать противовоспалительные мази.И также желательно носить наколенник или бинтовать ногу эластичными бинтами. С учетом наличия вен нельзя бинтовать только колено. Иначе на голени и стопе может появиться отек. Давление бинта от пальцев до колена при этом должно постепенно ослабевать.С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача-флеболога на тему «Консультация сосудистого хирурга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли обратиться к сосудистому хирургу с таким заключением
Добрый день! Дочери 25 лет, боль в ноге. Обратились в поликлинику, к хирургу. Было проведено дуплексное сканирование артерий нижних конечностей. Результат прикреплен. Хирург дальнейшего обследования не предложил, но мне тревожно....
Сосудистая хирургия
Доктор ,помогите пожалуйста.Сильный болевой синдром в правой голени ,когда встаю на ноги ,отек уже 2 дня ,нога плотная как при судорогах, температура тела нормальная . При пальпации голени тоже сильная...
Онкология или сосудистая хирургия
После операции С-53,злокачественное новообразов.шейки матки Т1N1 M0,лучевая терапия,(2009г)Вот уже 1,5г как у меня паховая лимфаденопатия справа с вовлечением одноименных сосудов.Очень сильные боли в паху.В конце 2013г прошла три курса ПХТ,В...
Сосудистая хирургия
Здравствуйте,доктор.Пациент-женщина 80 лет.образовался отек ног(ранее не страдала),особенно правой. По-видимому из-за венозной недостаточности.Делала холодные ванночки,пользовалась мазью на основе конского каштана,гепариновой,мочегонное принимала,но эффекта нет пока.Ноги покрасневшие и стали появляться водянки ,как после...
Сосудистая хирургия
Добрый день, доктор! Мне 57лет. Беспокоят головные боли. На ультразвуковой доплерографии бранхиоцефальных сосудов с дуплексным сканированием обнаружено: Спектральные признаки снижения эластичности сосудистой стенки. ЛСК не снижена. Слева в проксимальном отделе...
сосудистому хирургу
У меня в течении 10 лет периодически синеют пальцы. При том это происходит в 15 минутный период времени. Вначале боль в пальце, затем он начинает опухать ( как сарделька становится)...
вопрос флебологу (сосудистому хирургу)
Добрый день! Меня зовут Вера, мне 53 года. Неделю назад сделала дуплексное сканирование вен нижних конечностей в связи с тем, что последнее время (около 2-х месяцев) стали явно проявляться отечность...