Эстетическая и пластическая хирургия

операция по вытягиванию сосков

Добрый день. Операция по вытягиванию сосков дает возможность в последствии кормить грудью ребенка? и с эстетической точки зрения есть ли вероятность, что останутся следы операции? будет ли симметрия?
Не дает. воспользуйтесь специальным вакуумным вытягивателем, его производит филипс для мам.
Я пользовалась, авент кажется. Его Вы имеете в виду? мне не помог.
При операции по формированию нормального соска у нерожавшей женщины повреждаются главные протоки, если хотите сделаем, но ответственность на вас.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «операция по вытягиванию сосков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Кормление грудничка грудью
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не могу отчить грудничка от силиконовой накладки на грудь нам 24 дня в роддоме дали накладку в связи с тем что соски плоские и малыш не...
Рахит
Добрый день!Помогите пожалуйста,ребенок отказывается есть!Две недели назад попали в неврологическое отделение с симптомами частых вытягиваний при этом ребенок сильно потел,происходило это через каждые 3 секунды в течении часа,нам провели полное...
Подскажите пожалуйста!!!
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция по вытягиванию сосков. Как проходит операция, сколько по времени, остаются ли шрамы на груди? Сколько дней нужно находиться в больнице и сколько это будет стоить?...
Здоровье Mail.Ru