Консультации / Кардиология / Перебои в сердце и Дилатация ПП и ПЖ

Перебои в сердце и Дилатация ПП и ПЖ

Уже в течении трёх лет чувствую перебои в сердце. Холтеры и УЗИ в прошлом не нашли ничего страшного. Только экстрасистолы. Приписывали только триметазидин и магне б6. Но совсем недавно экстрасистолы стали чаще,появилось чувство жжения и жужжания в области сердца. Хотя за 4 месяца до усиления симптомов сердце проверял .фото 1 и 2 и 3. Но решил сделать новое эхо кг и вот что мне пишут фото 4 и (5 фото узи). Незначительная делатация пп и пж. Насколько это опасно и могут ли быть осложнения в будущем?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это может грозить развитием сердечной недостаточности, нужно искать причины дилатации ПП и ПЖ. Обращайтесь к кардиологу очно.
Скажите нужно ли сейчас на время обследования исключить спортзал?
Здравствуйте! Да, нужно.
Консультация врача-кардиолога на тему «Перебои в сердце и Дилатация ПП и ПЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ав блокада 2 степени мобиц 2
Здравствуйте! Пару дней назад стало вечером плохо, начались перебои в работе сердца, вызвал скорую, сделали ЭКГ, повезли в больницу проконсультироваться с кардиологом, на ЭКГ выявили ав блокаду 2 степени мобиц...