Консультации / Отоларингология

Говорю в нос

Добрый день!3 месяца назад переболела ринофарингитом,после лечения остался гнусавый голос.Через 3 недели обратилась к лору,сделали рентген,снимок показал верхнечелюст.правост.гайморит с горизонт.положением.Назначили лечение:синупрет,аниибиотики,полидекса,примочки димексидом и луч.После 3 недель лечения,улучшений не заметила+появился шум в ушах.Пришла опять к лору,назначили опять рентген,снимок показал тоже самое.Назначили прокол-промывные воды были чистые,но дома высмаркивалась густой слизью целый день..Прописали цефазолин в/м,примочки димексидом,назонекс,мирамистин и луч.Лечение прошла,но толку нет.Так и говорю в нос.Подскажите,что же это может быть?Уже начинаю переживать...
Добрый день. При нееффективности консервативного лечения хронического синусита мы предлагаем своим пациентам баллонную синусопластику, которая выполняется под контролем эндоскопа.
Консультация врача отоларинголога на тему «Говорю в нос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июня 2016