Консультации / Стоматология

Пульпит в 4ке

Здравствуйте , были в январе 2016года обнаружила кариес, пошли в детскую городскую стоматологию, сделали пломбу Цемелайт. И вот на днях на том же зубе откололся кусочек фисуры и мы снова пошли на прием. Врач раскрыла пломбу и сказала, что тут уже дело дошло до пульпы. Зуб у ребенка не болел. Вроде бы положила девит.пасту и сказала что лечение будет в три захода. Ну я так поняла это с применением резорцинки. Все так быстро произошло, я и подумать не смогла, что следя четко за зубами-мы получили пульпит. Врач наложила временную пломбу и отправила домой на неделю. Снимок сделан после стоматолога, я почему-то не владея мед. образованием, в упор не вижу пасту, где она должна быть? Положили нам ее? Или не правильно положили? И есть ли у нас пульпит на самом деле? Какие мои действия? Лечить пульпит, но в др стоматологии с приминением кальцесодерж. паст, либо продолжать лечение там же?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По этому снимку сложно что-то сказать. Надо делать прикусной снимок.Видимо,было обнажение пульпы.. В любом случае, лечить пульпит надо без девитализирующей пасты, в один приём и ставить в конце коронку.
Консультация врача стоматолога на тему «Пульпит в 4ке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Стоматологическая клиника «Мудрый зуб»
Подробности

Дипломированный израильский специалист, опыт работы 25 лет.

Выпускница стоматологии Тель-Авивского Университета, степень DMD (Израиль). Специализация по детской стоматологии в Иерусалимском Университете. Преподаватель кафедры детской стоматологии и ортодонтии Российского Университета Дружбы Народов.

Член Международной Ассоциации детских стоматологов (IAPD) и Международной Ассоциации Стоматологов Alfa Omega.

Известный практикующий стоматолог и лектор, автор множества статей, патентов, переводчик лекций и книг по стоматологии (английский, иврит), спикер международных конгрессов по стоматологии.

Обладает уникальными методиками лечения, протезирования, хирургии, ортодонтии и релаксации детей и взрослых (в том числе полной санации ротовой полости под общим обезболиванием за одно посещение)

Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос