Консультации / Кардиология / Стоит ли обращаться к специалисту

Стоит ли обращаться к специалисту

Добрый день, недавно проходил медкомиссию, где были выявлены некоторые перебои в работе сердца, а именно частая предсердная экстрасистолия (13 тысяч за 24 часа на холтере) и пролапс митрального клапана 1 степени с мр 0-1 степени, тр 0-1 степени, лр 1 степени, ар 0 степени и фв 65-70%. Никакого дискомфорта или симптомов не чувствую, как занимался спортом, так и продолжаю. Собственно вопрос, необходимо ли обращаться к специалистам с этим? P.S. Извиняюсь за качество фото
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Такое состояние не требует лечения, но требует наблюдения (Холтер-ЭКГ и ЭхоКГ ежегодно). Также стоит хотя бы однократно обратиться к кардиологу лично и далее следовать советам врача.
Консультация врача-кардиолога на тему «Стоит ли обращаться к специалисту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли обращаться к специалисту или можно справиться самой
Кратко об мне. Возраст: 24 года. Замужем 8 лет. Сыну 6 лет. Студентка. В первый год после рождения сына у меня были резкие перепады настроения, я срывалась на мужа. Когда...
Нужно ли обращаться к психологу психотерапевту
Здравствуйте. Если в кратце - лет с 11-ти до 17 была явная склонность к суициду, видимо из-за того что в 10 лишилась семьи. Резала себя, постоянно подвергала себя риску -...
Мало спермы быстрое возбуждение Нужно ли обращаться к врачу
Доброго времени суток, уважаемые специалисты. Меня беспокоят: - малое количество спермы (2.2 Мл, мерил шприцем) - слишком быстрое возбуждение и эякуляция при мастурбации (иногда п.Ч. Не успевает достичь эрегированного состояния)...
Нужно ли обращаться к специалисту?
Мне 21 год. В школьном возрасте обращалась в двум психологам, по инициативе матери, но толком это ничего не дало, кроме негатива к данным врачам. В детстве была достаточно замкнутым скромным...
Стоил ли обращаться к врачу?
Добрый ночи. Если в краце, была одна модель личности, ее несколько поменяли на другую, другая оказалась, в какой то степени более, продуктивна и больше нравилась , прекрасно понимал, что перестраивая...
Стоит ли обращаться к специалисту на прямую
Здравствуйте, может вовсе не по адресу. Не знаю есть проблема или нет. Мне 16 лет, я не вижу смысла в жизни, почти ни чего не интересует, могу целыми днями сидеть...
Стоит ли обращаться к нейропсихологу в 3 5 года
Здравствуйте, моему сыну 3,5 года. Ребенок умный и сообразительный. Я это вижу сама, и такие специалисты, как логопед и дефектолог говорят об этом. Но иногда у него случаются неадекватные реакции...