Консультации / Гинекология

прижигание эррозии во время кормления грудью

Здравствуйте, мне 32 года у меня 2 детей, младшей 8,5 мес, у меня эррозия была до первого ребенка, все анализы я сдала, могу ли я прижечь эррозию если я сейчас кормлю грудью?
Уважаемая респондентка, лечение шейки матки (если все обследования в порядке) лучше отложить до окончания грудного вскармливания.
Консультация врача гинеколога на тему «прижигание эррозии во время кормления грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос