Консультации / Урология

У мужа проблемы с мочеиспусканием и потенцией

У мужа папиломный рак мочевого пузыря. Оперирован в 1990 году. На данный момент у него аденома предстательной железы. Было в январе операция по частичному уделению аденомы. На данный момент состояние его выглядет так: Частые мочеиспускания, импотенция.Сперма как муж объясняет уходит в мочевой. оргазма можно сказать сообще нет. Половой член не возбуждается. назначение врачей принимал несколько лет простомол, омник. Если принимать Эльфузозин измениться ли его состояние в отношении мочеиспускания и потенции? На какие органы повлияет прием Эльфузозина. Ему 59 лет. Часто поднимается артериальное давление.
Здравствуйте. После трансуретральной резекции простаты сперма будет забрасываться ретроградно в мочевой пузырь. При снижении либидо необходимо сдать кровь на тестостерон с определением в последующем дальнейшей тактики лечения. Трансуретральная резекция не влияет на потенцию.
Денис Сергеевич! Так почему тогда наступило полное половое бессилие. У нас маленький городок. Специалистов в этом направлении нет. Можно ли в дальнейшем консультироваться у Вас. Муж поехал в город Нягань. Но его проверили только после цистоскопии по поводу папиломного рака мочевого пузыря. А по поводу трансуретральной резекции сказали еще рано смотреть. Но непонятно с чем приедет. Можно я напишу или отсканирую выписной эпикриз и Вы может окажете ему помощь.
Пускай сдаст тестостерон крови.
Денис Сергеевич! Да он сдаст этот анализ. Можно когда сдаст анализ и получит результат потом напишем его вам.
Здравствуйте. На Ваше усмотрение.
Консультация врача уролога на тему «У мужа проблемы с мочеиспусканием и потенцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос