Консультации / Хирургия

Фимоз

Здравствуйте, моему сыну 2 года. У него проблемы с мочеиспусканием. Перед тем как помочиться он плачет, психует, говорит, что болит пися, задерживает мочу. Анализы хорошие. Были у уролога, диагноз: фимоз , баланопостит. Назначено лечение: ванночки с марганцовкой, левомиколь на ночь, канефрон. Пока лечились все было хорошо, после отмены лечения все вернулось. Снова посетили уролога, сказал, что нужно делать обрезание. Я уже на это решилась... и вдруг увидела статью про скрытый половой член. И засомневалась, потому что у сына писюн маленький(1,5-2 см) и бывает даже прячется, остается только крайняя плоть. Может ли это быть скрытый половой член? Мог ли уролог этого не заметить? При скрытом пч можно делать обрезание?
Здравствуйте, если специалист осматривал ребенка и не обратил на это внимание, то видимо необходимо сделать только обрезание. Обрезание в данном случае необходимо по медицинским показаниям, если есть скрытый половой член, это будет первой частью лечения.
Консультация врача хирурга на тему «Фимоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос