Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрение на беррилиоз

После укуса клеща врач посоветовал сдать анализы. Результаты анализов есть, но врач выйдет на работу только в понедельник. Помогите расшифровать анализ. Антитела Ig M к Borrelia burgdorferi - не обнаружены Антитела Ig G к Borrelia burgdorferi - 0.02
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! анализ отр, но сдавать нужно после укуса и через 3 недели Ig G и Ig M/ С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Подозрение на беррилиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ветрянка у взрослых
Здравствуйте! Мне 29, заболела ветрянкой. Подскажите пожалуйста, от чего зависит, останутся ли рубцы? Я не чешу, но на лбу прыщики достаточно большие, влияет ли их глубина на последствия? Можно ли...
Возможность заражения гипатитом В
Добрый вечер,я на 31 недели беременности, вчера сложилось такая ситуация, что пришлось общаться с человеком с заболеванием гиптат В,я заметила у него на руке рану, мы сели на одном диване,...
Токсокароз у кошки а дома маленькие дети
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Я прямо в панике! Котенку 3 месяца, два раза глистогонили инспектором. Перед прививкой ждали кал, обнаружили токсакароз. У меня трое детей 1, 4 и 10 лет. Что...
Заражение в салоне
Здравствуйте, была в маникюрном салоне. Мастер начала делать маникюр сначала обработанными при мне инструментами, а потом взяла ошибочно лежащие рядом от предыдущей пациентки. Этой кюреткой она убирала сухую кутикулу у...
Глистная инвазия при беременности
Здравствуйте, я нахожусь на 23 неделе беременности. У меня и моего младшего сына 3 х лет я обнаружила в кале наличие глистов длиной 1 см. В нашем поселке нет паразитолога,...
Имумните после вакцинации от бешенства
Здравствуйте, читала что после прививки от бешенства имунитет сохраняется три месяца, то есть если в течении трех месяцев кто то оцарапал или укусил повторно вакцинироваться не надо? Прививка спеда 5...
Лямблиоз
ребенку 5 лет. 3-й раз находят лямблии(раз в год в одно и тоже время), потом пролечиваемся , потом анализы отрицательно, сейчас третий раз, и назначили диету, можете ли ответить какое...