Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия / Консолидированный перелом правой скуловой кости

Консолидированный перелом правой скуловой кости

В сентября 2014 года в драке получил травму в области правого глаза. Был большой отек кровоизлияние в глаз и чувствительность лица на правой стороне лица пропала.Не мог открывать полностью рот. Тогда я этому не придал значения думал что просто фингал. Месяц спустя была видна ассиметрия лица. Потом в январе 2015 в спарринге вдавил во внутрь скуловую дугу. Кость стала видна. Сейчас неделю назад в легкой толкотне получил по этому месту и та кость снова отчетливо стала видна. Хотел бы узнать какие последствия могут быть если получу снова травму в этом месте? и если сделать операцию то какой она будет в смысле пластическая или обычная репозиция? и ваш совет что делать с этим
К вопросу приложено фото
Репозиция уже ничего не даст, т.к. это неоднократная травма. Если вы будете продолжать активный спорт, гарантировать что-либо сложно. Вариантов 2: 1. Реконструкция скулоорбитального комплекса. 2. Устранение асимметрии с использованием индив. импланта из тефлона (более просто и дешевле). А вообще очно нужно смотреть.
Консультация пластического хирурга на тему «Консолидированный перелом правой скуловой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рассасывается костная ткань как остановить
Шатаются зубы , видно корни зубов на верхней и нижней челюсти Подскажите пожалуйста какие сделать анализы на обследования и остановить процесс рассасывания костной ткани. Можно ли у Вас пройти такое...
Шинирование
Вообщем сломал челюсть в области 38-го зуба. Зуб удалили, провели операцию, шинировали. Ходил в шинах 21 день, сегодня сняли, выписали с больницы. Сказали полоскать рот и не кушать твердого. Собственно...
Синдром Игла
Константин Александрович,добрый день!После того как были удалены миндалины начало болеть под челюстью ближе к краю,постепенно боль стала отдавать в ухо,язык,щеку.Стала появляться слабость и температура 37.4.Затем головокружение и предобморочное состояние.Анализы были...
Фарингопластика
Здравствуйте! Моему сыну 15 лет, есть остаточный дефект после уранопластики. Диагноз двусторонняя расщелина губы и неба.На данный момент у него нет маленького язычка и гнусавит. Как можно все это исправить,...
Перфорация
После удаления зуба 16й верхний образовалась перфорация ( проходил воздух в диком количестве из носа в рот и наоборот) и остался корень зуба в носовой пазухе. хирург удаливший зуб в...
Гуттаперчу сильно вывели за верхушку корня
здравствуйте, пару дней назад мне пломбировали канал в нижнем 6-м зубе, и вывели много гуттаперчи за верхушку корня (это гуттаперча с эндометазоном (по словам врача). Врач сказала, что вряд ли...
Воспаление подчелюстной слюнной железы
Добрый день! Около месяца назад сильно воспалилась слюнная железа под нижней челюстью слева, заболевание носит хроническую форму, но такой сильный рецидив случился первый раз, была боль в области челюсти и...