Консультации / Хирургия / Реабилитация после герниопластики

Реабилитация после герниопластики

Здравствуйте, можно ли ехать на море через 1,5 месяца после операции вентральной грыжи с применением сетки. Произведена лапароскопия. Спасибо.
Здравствуйте. Можно.
Консультация врача-хирурга на тему «Реабилитация после герниопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Герниопластика с эндопротезированием
У меня была выявлена пупочная грыжа. Ущемления нет, отмирания ткани тоже. Выпячивается при напряжении и само вправляется. Семейный врач порекомендовал сделать операцию и "лучше герниопластику с установлением специальной сетки". Подскажите...
Реабилитация после гернеопластики паховой грыжи
Две недели назад оперировали косую правостороннюю грыжу, герниопластика по Лихтенштейну. Начались запоры. То есть процедуру удается провести ежедневно, но дается она с небывалым напряжением, которое может привести к расхождению шва....
Небольшая пупочная грыжа
Здравствуйте! Хирург поставил диагноз: "Пупочная грыжа без непроходимости или гангрены". Пупочная грыжа, как можно увидеть на фото - небольшого размера. Врач рекомендовал плановое оперативное лечение классической натяжной операцией. Хотелось бы...