Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Незащищённый секс с ВИЧ положительным партнёром

Здравствуйте.У меня произошёл однокрактный оральный и вагинальный половой контакт с вич-положительным партнёром.Обезапасились прерванный актом.Каковы могут быть последствия и какими cito препаратами я могу воспользоваться в течении 72-х часов?Какова вероятность изменения моего статуса и насколько возможно обезапаситься СОС препаратами на 100 %?Прошу Вас рассмотреть мой вопрос в приорететном порядке-время идёт.Обратно уже ничего не вернёшь.Моя человеческая глупость может стоить мне жизни.Заранее благодарю и очень надеюсь на вашу консультацию.
Здравствуйте! Возможно заражение. Препараты только очно в центре спида. нА 100% обезапаситься невозможно. С ув., Александров П.А.
То есть даже без проникновения во влагалище и ротовую полость семенной жидкости, без наличии в онных органах видимых и не видимых повреждений, заражение возможно?С какой долей вероятности?И ещё один вопрос, во время месячных, без эякуляции ВИЧ положительным партнёром, риск заражения возрастает? Благодать вас заранее.
Теоретически возможно. с низкой. Да.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Незащищённый секс с ВИЧ положительным партнёром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
Место работы
Медицинский центр "Клиника доктора Пеля" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова. Главный инфекционист Василеостровского района Санкт-Петербурга, заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний ООО "Клиника доктора Пеля", врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог, вирусолог.  

Занимается широким спектром инфекционных и паразитарных заболеваний человека, диспансерным наблюдением за переболевшими, осуществляет консультирование беременных с сопутствующей инфекционной патологией, лечением вирусных гепатитов В и С.

В своей работе руководствуется последними научными достижениями и разработками в области медицины, законодательными актами и требованиями. Применяет современные лекарственные средства с позиций доказательной медицины. При необходимости привлекает профильных специалистов в интересах пациента. 

Телефон для записи: +7 (921) 958-02-27 (клиника доктора Пеля).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Взаимосвязь между обезболивающими средствами и семяизвержением партнёра
здравствуйте. проблема в том, что перед анальным сексом я использую обезболивающие свечи (например "анузол") и я не испытываю боли при половом анальном акте, но зато мои партнёры (это было не...