Консультации / Наркология

Кодированием дисульфирамом внутривенно

Здравствуйте, мне ввели дисульфирам внутривенно. Сказали, что на 1 год. На этом настояли родные. Меня просто проконсультировали о последствиях, никаких справок не давали. Я не употребляю спиртных напитков уже 2 месяца. Это мое второе кодирование. В период первого я не пил около 4-6 месяце, потом сделали антидот внутривенно и я без последствий употреблял алкоголь уже через пару часов. Меня интересует через какое время можно употреблять спиртное после введения дисульфирама внутривенно? Какой срок его выведения? И необходимо ли опять ставить антидот? Как и писал, прошло 2 месяца, но мне кажется, что это был просто "развод" на деньги. Пожалуйста, подскажите. Укололи на год, прошло 2 месяца, когда можно употреблять алкоголь, хоть в небольших количествах?
Ответ очевиден - через год, как и предполагает проведенная вам процедура кодирования.
Консультация врача нарколога на тему «Кодированием дисульфирамом внутривенно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июня 2016
О консультанте
Подробности



Задать вопрос