Консультации / Урология

Не прошли боли после операции по варикоцеле

Здравствуйте. Вчера утром мне сделали операцию по варикоцеле, кажется, по иванисевичу ( резали внизу живота), обезболили новокаином. Во время операции болело, но терпел, днем после операции встала в туалет, чуть не упал в обморок, вечером нормально ходил, больше не была сильной, выписали сегодня утром, был один и пришлось тащить с собой пакет с вещами и ноут, днем лежал не было больно, встал пройтись, болело в области пореза и чуть выше, устал и прилег, до сих пор болит, покалывает яичко. Врач предупредил что будет еще болеть, но настолько ли должно? Еще я хочу в туалет, но не могу, потому что когда напрягаю живот очень болит. Еще у меня к тому же газы, которые которые болью испускаю. Скажи ты пожалуйста, сколько еще будет болеть? Не возможен ли рецидив? Когда я смогу нормально ходить? Заранее спасибо
Здравствуйте. Необходимо показаться оперирующему хирургу на перевязке, сделать УЗИ органов мошонки.
Консультация врача-уролога на тему «Не прошли боли после операции по варикоцеле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Спермограмма после операции варикоцеле
Добрый день! Меня зовут Андрей, мне 28 лет, год назад обратился в центр планирования семьи т.к за год совместной жизни с супругой не наступила беременность. Мазок, все назначенные анализы: гормоны,тестостерон...
Питание после операции
Здравствуйте, что можно употреблять в пищу после операции варикоцеле, после операции прошло 2 дня, уже хожу по чуть чуть, хотелось бы узнать рацион питания.
Кровоточит шрам после операции на варикоцеле
Здравствуйте. После операции на варикоцеле прошло 5 дней. Выполняли по мармару. Сегодня ходил, вернулся домой и обнаружил, что шрам кровоточит. И все еще болит немного, когда ходишь. Нужно ли предпринять...
Варикоцеле после операции
Добрый день! Меня зовут евгений, 26 лет. Опишу всё сначала. Варикоцеле слева обнаружили у меня еще в военкомате, однако из-за других заболеваний признан годен только в военное время и про...
Осложнение после операции варикоцеле
Диагностировали варикоцеле 2-й степени, провели операцию (не знаю по какому методу, но разрез в брушной полости сантиметров 10). После операции прошла неделя, заметил что левая часть мошонки слегка распухла, что...
Что это после операции варикоцеле?
Здравствуйте! Чуть больше месяца назад (18 февраля 2014) мне сделали операцию по поводу варикоцеле слева (по Иванисевичу), со второго дня прокололи неделю антибиотиков и отпустили домой. Через 3 дня я...
После операции варикоцеле слева
Мне 16 лет. С момента операции прошло 3 недели, дома я нахожусь уже более 2 недель, однако никаких уменьшений вены не наблюдаю, однако перевязанная вена стало твёрдой, так же после...