Дерматология и косметология

Ищу очень действенное средство от растяжек

Добрый день!меня зовут Анжела,я беременна на 8 месяце и сейчас в поисках эффективного средства от растяжек,так как меня эта ужасная беда не обошла стороной(( нашла один препарат,хотела спросить действительно ли оно такое эффективное,ка описывают везде?если нет,то что бы Вы посоветовали в таком случае? Название препарата"PHYTOLASTIL AMPOULES" p.s растяжки глубокие (на животе,ногах,и на груди немного)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Складывается впечатление, что ситуация у Вас не новая. Стрии имеют белый цвет, а, значит, появились давно. Ампулированные средства, лосьоны, крема эффективны в качестве профилактики и лечения "свежего" процесса, для коррекции глубоких белых растяжек применяют фракционный лазер, введение коллагенового препарата, но эти процедуры можно выполнять после родов и отмены грудного вскармливания. Фитоластил может улучшить состояние кожи, но Вы должны понимать, он не даст 100% результата. Удачи! С уважением, А.С. Бельтюкова
Растяжки появились Где-то 2-3 месяца назад,они изначально были светлые почему -то,после родов думаете это средство не поможет?(до этого у меня не было растяжек вообще)
Если Вы кормите грудью, то сейчас возможно применение только наружных форм (крема, лосьоны, масла). Я хочу, чтобы Вы понимали, что до конца избавиться от стрий сложно. Фитоластил неплохое средство, но лучшие результаты дают аппаратные методики и лазер. Применяйте препарат не менее 2 месяцев регулярно, наносите после контрастного душа, применения скраба, ампулированное средство наносите под пленку, чтобы пролонгировать эффект и усилить проникновение лекарственного средства. Удачи! С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «Ищу очень действенное средство от растяжек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Образование на ягодице не проходит 2 недели
Прошу у Вас помощи. Около 1,5 недель назад на ягодице появилось вот такое образование. Оно не проходит, пробовала выдавить, ничего не получается, но оно очень легко травмируется и сразу начинает...
Сыпь на лице
Добрый вечер мне 20 лет у меня на лице появилась сыпь она чешится я тала умываться ромашкой но не какого результата нет у меня не когда проблем с кожей не...
Кожа лица ужасно истончилась
Добрый день! Пару недель назад на лице появились небольшие обветривания и красные пятна, купила в аптеке Акридерм, начала пользоваться и уже на третий день всё прошло. Но пользоваться им не...
Помогите в избавленнии прыщей
Доброго времени суток. Мне 23, года полтора назад у меня появилась маленькая сыпь возле нижней губы, я не обратила внимания на это,думала просто аллергия какая то, спустя 2 недели все...
Пилинг или криотерапия
Что эффективнее пилинг или криотерапия? Лицо: красные пятнышки, расширенные поры, иногда появление прыщиков ( 4-6 шт. ). или лучше курс и пилингов, и криотерапии. В какой последовательности лучше делать? и...
Убрать филлер из носогубных складок
Здравствуйте. Хочу выколоть филлер ( teosyal) из носогубных складок. Посоветуйте, пожалуйста, какой препарат эффективнее: лидаза, лонгидаза или липораза (Корея)? Гиалуронидазу оригинальную (Испания), насколько мне известно, сняли с производства. Действующее вещество...
После удаления небольшого пигментного пятна шрам принял светло- коричневый оттенок
Удалила очень старый пигмент на лице лазером. С первого раза пигмент посветлел, после второй процедуры была сильная болячка( в первую ночь даже щеку больно было), после болячка отвалилась и образовался...