Кардиология

ГКМП

Здравствуйте. Прошла ЭКГ и ЭХО-КГ. Диагноз Гипертрофическая кардиомиопатия. Назначили Беталок Зок 25 мг. в сутки. Посмотрите, пожалуйста, верно ли поставлен диагноз? Достаточно ли данного лечения? Давящие боли в области головы могут быть следствием данного диагноза? p.s. Прикрепила фото с результатами обследования
К вопросу приложено фото
Я уже отвечал на этот вопрос. Не надо его дублировать. Начните с повторного ЭхоКГ в экспертном учреждении.
Это повторное ЭхоКГ. Есть еще результаты, были сделаны 3 года назад в Москве
К вопросу приложено фото
Это не повторное Эхо. Это Эхо, сделанное 3 года назад. Возможно речь действительно идет о гипертрофии перегородки. В третий раз повторяю - обратитесь в экспертное учреждение.
Консультация врача-кардиолога на тему «ГКМП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кардио упражнения при ГКМП
Добрый вечер, Антон Владимирович. Мне 28 лет около полугода назад при проведении ЭхоКГ врач-кардиолог поставил мне диагноз гипертрофическая кардиомиопатия. С 15 лет у меня повышенное давление (в районе 150/95). На...
Гкмп
Здравствуйте. У моего сына обструктивная гипертрофическая кардиомиопатия с преимущественной гипертрофией МЖП. Митральная недостаточность 3(+),ХСН 2Фст. ФК2 (NYHA), иногда ставят ФК3, НК2А-Б. ЭХО - КГ: Градиент в ВОЛЖ 65 мм Hg....
Подозрение на заболевание сердца!
Здравствуйте, Антон Владимирович. Я парень, мне 20 лет.. Постоянно ощущаю как бьется мое сердце. Ближе к вечеру появляется шаткость.. Экг выявило синусовую тахикардию, нарушение ритма.. ЭхоКГ поставили диагноз пмк.. Вот...
ГКМП
Здравствуйте. Вот такая проблема мне 32 года Валерий. Диагноз ассиметричная гипертрофия перегородочных сегментов ЛЖ толщина стенки до 46 мм. и прилегающих отделов ПЖ толщина стенки до 11 мм. с обструкцией...
ИГСС
Мне ставят диагноз ИГСС. Мне 47.Не курю уже 7 лет.Не пью вообще (раз дав в год не считается)Симптомов то особо нет...Ну отдышка, вес набрал рост 174 вес 90....И еще нашли...
Гипертрофическая кардиомиопатия
Уважаемый доктор! Очень прошу Вас помочь мне разобраться. 28 января я потеряла своего любимого - за считанные секунды, ничего не предвещало... Позвонил, сказал, что любит и ... через 15 минут......
Гипертрафическая кардиомеапатия
Здравствуйте. У моего 3-х летнего сына диагноз- гипертрафическая кардиомеапатия. Каждые пол года мы обследуемся,но в последний месяц у него было резкое ухудшение. Мы очень долгое время принемали анаприлин,но сейчас врач...