Консультации / Хирургия

Прокол пятки

Здравствуйте.Вчера прокалола пятку сверлом .Сверло 7 см полностью вошло .Сегодня пятка опухла, красная, горячия наступить не могу. Врач сегодня не принимает. Вопрос. Какой мазью нужно обработать.
Здравствуйте. 7 см это глубокая рана, возможно повреждение кости, необходимо обратиться в травмпункт для выполнения рентгенографии и перевязки.
Консультация врача-хирурга на тему «Прокол пятки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли и шишка на месте прокола после тромбоэктомии
Доктор, добрый день! Пожалуйста, подскажите, какие есть риски, ситуация следующая: маме (65 лет) сделали в середине февраля тромбоэктомию (если я правильно называю, вводили через прокол артерии в паховой области вещество...
Прокол гвоздем
Здравствуйте. Два дня назад проколол стопу гвоздём ближе к пальцам достаточно глубоко. Прививку от столбняка сделали. Ходить на пятке могу,но опухла ступня сверху. Подскажите чем лечить. К врачу попаду только...
Небольшая опухоль после прокола
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой: одевал обувь и чем-то проткнул пятку (скорее всего бегунком на молнии) примерно месяц назад. Рана была не большая, просто обычный укол, но она долго...
Проколол пятку что делать
Недели 2 тому назад проколол пятку и не обратил на ето внимание,поначалу проблем небыло,спустя дней 5 появилось в областе прокола чтото наподобие мазоля(покрайней мере я тогда так думал),он сильно болел,я...
Что сделать при проколе пятки вилкой от розетки
наступила на вилку от розетки и проткнула кожу до мяса, чем лечить в домашних условиях, до обращения в поликлинику, так как сейчас выходные ?
Прокол ноги ржавым гвоздем
Сыну 18 лет. Проколол 4 дня назад ногу ржавым гвоздем через кросовок, почти на сквозь. в травмапункте промыли ранку и заклеили. Следующий день выходной после прокола-хирург в поликлинике не принимал....
Прокол на пятке
два года назад я проколола пятку гвоздем. нога не болела,но со временем на месте прокола появилась сухая,чувствительная мозоль. сейчас стала беспокоить,больно наступать. посоветовали мне мозольный пластырь. ногу распариваю и прикладываю...