Консультации / Маммология

Рак груди

Мне 43 года .У меня инфильтрационный рак молочной железы II стадии. Меня прооперировали ( опухоль удалена секторально), я прошла четыре курса химии,25 сеансов облучения.Сейчас принимаю тамоксифен 20mg 1 раз в день.Метостазов в лимфатических узлах нет. Каковы прогнозы в моём случае,насколько высок риск рецидива.
Здравствуйте, Татьяна. Вам проведено полное комплексное лечение по поводу данного заболевания. Для того, чтобы свести к минимуму риск развития рецидива опухоли и прогрессирования заболевания, вам необходимо продолжать прием гормонотерапии тамоксифеном не менее 5-ти лет. Также необходимо своевременно походить диспансерное наблюдение у онколога по месту жительства, где вас должны не только осматривать, но проводить специальные методы обследования: в первый год 1 раз в три месяца, во второй и третий годы 1 раз в шесть месяцев и ежегодно пожизненно.Будьте здоровы.
Консультация врача маммолога на тему «Рак груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос