Гинекология

Могу ли быть беременной

у меня цикл каждые 21 дней приходят месячные. Месячные были 19 мая а 23 закончились. Па был 25-26-29-30 могу ли быть беременной? Если я смотрю по календарю тут по разному овуляция от 28 до 30 живот болел как ни крути и поясница болит то не болит и снова болит и живот не понятном состояние такое ощущение что с левой стороне лопнет болит как при запоре то в туалет хочу то не хочу а грудь как будто печется и отдается в подмышки и было головокружение и немного так поташнивало но не тошнило. Это признаки пмс? Если у меня обычная небольшая эрозия ш/м экропион, и могу ли я от него беременной? по компьютеру месячные должны прийти 9 числа написано а по моему 13 июня. есть ли шанс на беременность?
Добрый день. К сожалению, вы забыли прислать результаты УЗИ. А это имеет значение. Еще необходимо сдать кровь на общий анализ, а также посетить эндокринолога. Однако, в первую очередь, если у вас возникли сомнения, надо сдать кровь на бХГЧ, чтобы убедиться в отсутствии беременности. После этого посоветуйтесь с врачом о применении препаратов КОК с лечебной, а также контрацептивной целью. Лучше подобрать препараты из группы бьюти- контрацепции. Это белара, хлоэ, мидиана, разумеется, по назначению врача. В первый месяц с целью адаптации можно одновременно использовать иммунокорректоры, например, виферон .как альтернатива могут назначаться натуральные препараты ( циклодинон, фемикапс, дисменорм).
Консультация врача-гинеколога на тему «Могу ли быть беременной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ???
Здравствуйте. Перейду сразу к проблеме. В ноябре у меня была менструация с 9го по 11е число. 28го был последний половой акт. Прерванный, то есть партнер в меня не заканчивал, вышел...
Могу ли я быть беременной, если ХГЧ ничего не показал?
Здравствуйте! Могу ли я быть беременной, если ХГЧ ничего не показал?. 30.10.11 первый день цикла. на прошлой недели купила смазку контекс. после ее использования началась молочница и зуд. при след....
Возможна ли беременность ?
Здравствуйте.Мне 20 лет.Рост 167 см,вес 49 кг.Я принимаю Линдинет 20 в течение уже 6 месяцев.Сегодня закончила пить 6-ю упаковку.8-9 октября у меня с МЧ был ППА,но немного спермы стекло на...
Могу ли я планировать беременость???
Мне 34 года. В 2007 году у меня была операция. Могу ли я после перенесенной операции родить второго ребенка. ОПЕРАЦИЯ: иссечение опухоли, кожи правого бедра. ПГИ операционного материала: пигментная Mbl...
Сохранять ли беременность?
Здравствуйте. Мне 35 лет. Подскажите, пожалуйста, стоит ли сохранять беременность при таких поблемах: 4 года назад у меня диагностировали рак шейки матки стадии 1А, сделали операцию по ножевой ампутации, сейчас...
могу ли я иметь детей.
Здравствуйте.У меня удалили левую трубу.была жидкость и воспаление.а в правой спайки.могу ли я забеременеть без последствий(внематочной)?У меня уже были роды.смогу ли я еще раз забеременеть?Елена 25 лет
Могу ли я родить здорового ребенка.
Здравствуйте. Мне 34 года. Я инвалид 2 группы по психическому заболеванию - астено-депрессивный синдром. Заболела в 2000 году, лежала в больнице. Имею от первого брака дочь 16 лет. Сейчас состою...