Консультации / Урология / Можно ли заняться сексом при фимозе

Можно ли заняться сексом при фимозе

Здравствуйте. Я хотел бы узнать, если головка пениса открывается в спокойном состоянии почти наполовину, а при эрекции она чуть-чуть открывается, если попробовать, а также после того как я уже кончил. Можно ли мне вступать в половой акт, не будет болезненных ощущений или что-то того? С презервативом конечно и я знаю, что желательно обрезать крайнюю плоть, но пока я боюсь и головку внутри я в спокойном состоянии открываю, хоть и немного и мою внутри как могу. Также когда я дрочу, не испытываю болевых ощущений. В общем главный вопрос это - можно ли вступать в половой акт в таком состоянии члена?
Добрый день! Вы можете вступить в половую связь, только старайтесь совершать фрикции осторожно, без резких движений. Можно попробовать разработать кожу головки с детским кремом.
Ещё хотел задать бы вопрос. Я вот недавно подмывался и когда открыл кожу на головке, а затем подержал немного под мылом увидел, что она начала больше открываться и потом немного заболела. Я промыл водой и всё ещё ощущаю что она немного щипит периодически. Красноты там нет, я мажу детским кремом внутри и иногда присыпкой. Вроде ничего не повредил, может так подействовало мыло. Это нормально и перестанут эти ощущения со временем?
Трудно сказать без осмотра. Пользуйтесь только прозрачным мылом (оно еще бывает арбузное , дынное и так далее фирм Дав, Палмолив). Попробуйте не сколько дней подержать по 2 минуты головку члена в отваре ромашке. Только дождитесь, чтобы он остыл.
Консультация врача-уролога на тему «Можно ли заняться сексом при фимозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр «Инвитро» (Строгино, г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.

Сфера профессиональных интересов: хронический простатит, мочекаменная болезнь, эректильная дисфункция, аденома предстательной железы, заболевания органов мошонки и полового члена, инфекции мочеполовой системы, мужское бесплодие. Стаж работы более 15 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 588-90-91.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствует влечение к сексу
Здравствуйте, живу с девушкой 2 год, у нас все хорошо, но есть большие проблемы в сексе, в нашем городе вряд ли найдешь специалистов данной области, надеюсь что вы поможете! часто...
Не могу понять в чем дело
Здравствуйте, мне 18 лет, и у меня есть девушка, мы с ней могли заняться сексом 2 раза, но у меня были проблемы, в основном это проблема связанная с эрекцией. Я...