Консультации / Наркология

Измененное сознание после марихуаны

В числых десятых февраля я после того, как выпила покурила не то марихуану, не то гашиш. Курила первый раз, но затягивалась много. После этого началось что-то непонятное: мне начало казаться, что меня нет и не было, одновременно казалось, что я знаю все. Даже не помню сколько это длилось, но было дико страшно и плохо. Я лежала на полу и дергалась все время, потом слегка отпустило. Поспала немного. На след. день меня дереалило, но отпустило вроде. И вот в марте, почти в середине, ночью случилась паническая атака. И больше меня не отпускало, ко врачам не ходила, страдала до этого от ВСД. Кажется все нереальным, какой-то иллюзией. Общаться с людьми тяжело, отвлекаюсь игрушками на компе, таблеток не пью. Скажите, может это как-то само пройти?
Добрый день. Я рекомендую Вам обратиться к специалисту в частную клинику или кабинет. Само по себе это состояние может пройти, но сроки никто предсказать не может. Работа с психотерапевтом - это не только препараты, но и обучение инструментам, которые помогут оставаться в здесь и сейчас.
Консультация врача-нарколога на тему «Измененное сознание после марихуаны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Консультацияот3500Р
Для записи онлайн вам доступны 3475 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Употреблял марихуану пол года прошу о помощи
Добрый день доктор, употреблял марихуану на протяжении полу года, несколько раз в день, стабильно. В феврале-марте бросил. Чувствую что стал менее работоспособным, не могу концентрироваться на поставленных задачах, на работе....
Последствия после первого использование спайса
Мне друзья вчера предложили покурить обычной марихуаны, я год назад пробовал, подумал что достаточно времени прошло, и можно еще раз то чувство эйфории и легкости испытать.Но на деле это был...
Сердце и курение
Добрый вечер! Моя проблема заключается в следующем, несколько месяцев назад после очередного курения марихуаны я два раз а потерял сознание, причем это произошло за короткий промежуток времени. На следующий день...