Инфекционные и паразитарные болезни

СПИД туберкулёз

муж вышел на смену . И выпил со стакана чай . А оказывается . Вчера оттуда пила наркоманка . У неё Спид . Туберкулёз и всякая зараза .теперь он очень переживает . У нас ребёнок . Он боится . Что заразится . Что делать . Ведь анализы сразу не покажут . помогите пожалуйста ...(
Здравствуйте! Риска нет, успокойтесь. С ув., Александров П.А.
Точно ?! Ничего не стоит попить для иммунитета ?! Анализы не сдать через месяц для профилактики ?
ничего не требуется в этом плане.
Консультация врача-инфекциониста на тему «СПИД туберкулёз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Заложенность носа и густые белые сопли у ребенка
Здравствуйте Иван Васильевич! Моему ребенку Анечке 4года 11месяцев. С весны по настоящее время часто заложенность носа, носик просто не дышит пользуемся "СНУП", "РИНОМАРИС" ,т.ж. белые густые сопельки после чихания. 22.12.2016...
Вич при туберкулезе
Здравствуйте!У нас такая ситуация - в декабре 2013 года я сдавала анализы на вич - все норм.В марте (через 2 месяца) муж попал в больницу с туберкулезом,у меня все норм.В...
Слабость
несколько лет температура 37-37,4, много всего обследовали- снимок головы, зрение, щитовидка, узи сердца, брюшной полости, спид, туберкулез, желудок, ревмопробы, анализы на инфекции. Пока нашли- гастрит, дискинезия, находили лямблии- лечили. Сейчас...
Острый бронхит не проходит после 7+ 15 дней антибиотиков.
Здравствуйте, мне 28 лет, мужчина, рост 181, вес 97 кг. Телосложение мускулистое с небольшим излишком жира. 3 месяца назад был в коммандировке в Волгограде и там терапевт поставила диагноз "Острый...
лимфоденит
Здравствуйте! У мужа увеличился подчелюстной лимфоузел после ОРЗ и никак не уменьшается уже полгода. Он пропил несколько курсов антибиотиков, 2 курса циклоферона (таблетки и уколы). Анализы в норме, скрытых инфекций...
недостаток в весе
здравствуйте неверов никита игоревич у меня к вам такой вопрос .с чем может связано резкая потеря в весе.я за месяц сбросила 10кг.и не как немогу поправиться.сдавала все анализы они ничего...
Недостаток веса
Мне 31год, рост- 189, вес - 65кг. Пол года назад начал резко терять в весе, с 80 до 65 за короткий срок. После обращению к терапевту сдал анализы мочи и...