Педиатрия

Виферон

Ребенок кашляет уже три недели Пропили зитмак 125. Кашель мокрый остался. Температуры нету и не было. Можно ли после зитмака давать виферон свечи? Спасибо
Здравствуйте! после антибиотика уже нет смысла. На будущее рекомендую Вам использовать виферон с первого же дня появления симптоматики. А сейчас нужно сдать анализ крови и по нему уже доктор составит план лечения. помимо инфекции кашель вызывает аллергия, инородное тело, паразиты. если лечение не помогает, возможно, неправильно определили причину. Настоятельно рекомендую Вам обратиться к грамотному пульмонологу, чтобы он обследовал ребенка Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Виферон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Свечи Виферон
Ребенку 2,5 мес., ппошли в сад. Заболели.Болели 2 недели прошли курс 5 дней Виферона 150000.!0 дней были в саду опять 39.5 на следующий день ничего 36.9 опять назначили виферон. Все...
Использование Виферона
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько раз в год возможно применение Виферона и Кипферона, ребенку 14 лет, используем до 5 раз вгод, в последний раз использовали месяц назад Полиоксидоний и сразу же...
Виферон
Здравствуйте!!!Ребенок заболел,в составе комплексной терапии начали ставить свечи Виферон,поставили 2 свечи и пропустили 2,как дальше поступить?начать курс заново либо проставить оставшиеся свечи?
Генферон или виферон?
Здравствуйте. Прохожу лечение ВПЧ (эрозию прижгли радиоволнами, после биопсии поставили диагноз дисплазия 2-3 ст). Заживление идёт хорошо. Врач назначила в числе прочего генферон 500т 1 раз в день 10 дней....
Виферон
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,можно ли пользоваться мазью виферон для профилактики ОРВИ у ребенка 4 -х лет (посещающего садик) и не повлияет ли это на его иммунитет? Спасибо.
можно ли для профилактики простудных заболеваний ставить свечи Виферон
Здравствуйте. Сыну 3 года 2 мес. С осени ходим в детский сад. 2 дня ходим - неделю болеем ОРВИ (которая может перейти в бронхит). Слышала, что мамы для профилактики гриппа...
Виферон или антибиотики
У нас возникла такая ситуация. Ребенок постоянно болеет, все началось с 10 месяцев. Сейчас ребенку уже 3 года, но все продолжается. Не буду описывать предыдущие случаи, опишу это лето. Все...