Консультации / Эндокринология

Подозрения Болезни Аддисона

Здравствуйте, меня зовут Вика. Меня очень беспокоит мое состояния,роскажу по порядку .Я начала худеть где то 3 года назад,постепено до теперь мой вес был 48-49 при росте где то 150-153,а сейчас мой рост 155 и вес 42.Так вот ,я искала причины худения,и наткнулась на болезнь Аддисона .Прочитавши симптомы я понимаю что у меня они есть,но не все конечно,я вам их назву,и вы мне посоветуйте нужно ли мне идти сдавать анализы, просто денег у мене не особо,поетому хочу быть уверена нужно ли мне ити. Вот мои симптомы:[id71661650|Ксения], первое это потеря веса,и аппетита ,я раньше очень хорошо и много кушала,теперь могу не кушать день и два,чувство голода есть,но есть не особо хочется, один раз на день ем,была очень сильная рвота,после нее мне стало хуже,а не легче,меня трясло всю,что я думала что сейчас умру,и были боли справа от пупка,два дня,потом прошло,у меня стандартное давления 110 на 70,бывает 90 на 60,всякое ,но я не чувствую что мне плохо,очень люблю солёное ,много солю все,уровень глюкозы в крови у меня 4,5,нормальный короче,сладкое не люблю,и вот когда мне было плохо,я очень много выпила молока,рвота была молоком,и желудочным соком,эозинофилов у меня в крови 18%,и очень сильная тревога у меня постоянно, сердце прям выскакивает,ну собственно вот так,это я написала те симптомы которые написаны у википедии,а еще постоянно темнеет в глазах,всегда холодные ноги,даже если на мне носки,очень не переношу жару,а когда зима я одеваюсь как капуста,даже если чуть прохладно меня трясет ,а еще лимфаузлы увеличины на паху. Я никогда не была в эндокринолога,посоветуйте мне пожалуйста что делать,спасибо вам зарание)
Бесплатно у терапевта можно сдать анализ кал на яйца глист.Нет ли у вас аллегии на что нибудь.Какой у вас гемоглобин и уровень эритроцитов.Если сами думаете об этом заболевании то сделайте пробу измерьте артериальное давление лежа затем быстро встаньте и быстро измерьте вновь.Напишите мне обо всем этом.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Подозрения Болезни Аддисона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к эндокринологу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Карагандинский Государственный медицинский институт
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор. Автор методов диагностики лекарственной непереносимости, аутоиммунного тиреоидита, бронхиальной астмы, предастмы и их лечения.

Сфера профессиональных интересов: тиреоидология (аутоиммунный тиреоидит).

Телефон для связи: +7(964)309-70-81.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нарушение работы щитовидной железы
Здравствуйте! Мне 51г. Последние MS -июнь 2015г., появилось учащенное сердцебиение, ночная потливость, ногти стали слоиться, на одной ладони посередине появился сухой участок. Глюкоза в крови (меряю дома) по плазме -...
Тиреотоксикоз
Добрый день. На основании иммунохимии (ТТГ 0.005 мкМЕ/мл, Т4 Св. 58,16 пмоль/л), жалоб на тахикардию (чсс 85-108), лёгкий тремор кистей рук, пальпированного осмотра железы мне был поставлен диагноз Тиреотоксикоз с...
Анализы для щетовидной железы помогите пожалуйста
Не знаю какие нужно сдать анализы и прочее, эндокринолог в поликлинике в отпуске, а к платному идти, что-бы уточнить какие анализы нужно сделать, что-бы узнать диагноз, как дороговато для меня,...
Резкие скачки давления в ночное время
Добрый день. Мне 29 лет, не курю, не пью, больших физических нагрузок не принимаю на себя. Имею двое детей. Итак, к сути, еще с 2008 года меня периодически беспокоило давление...
Вес при субклиническом медикаментозном тиреотоксикозе
Здравствуйте! в ноябре 2015 года гинеколог назначил анализ на гормон щитовидной железы по причине нерегулярного цикла на фоне приёма кок. результат: ТТГ - 10.54. явной симптоматики не наблюдалось, кроме слабости....
ТТГ-низкий а Т4-выше нормы
Здравствуйте. У меня сбой в гормонах щитовидной железы уже 3года . Периодически пью Тирозол 5-10мг. Сейчас уровень гормонов, по результатам анализа: ТТГ<0.005, Т4-5.95, ТПО>600. По результатам цитологического исследования: 1. Атипическая...
Может ли ТТГ сам прийти в норму
В феврале года проходил плановое обследование, все анализы были в норме кроме ТТГ - 5,57, через 3 месяца сделал узи щитовидной железы, которое показало, что железа в норме. Так же...