Консультации / Сексология

не испытываю оргазма

Добрый вечер! Мне 26 лет, половой жизнью живу с 19....Ни с одним партнером не получала удовлетворения...Сразу после лишения девственности, стала встречаться с парнем, но занятие любовью с ним доводило меня до слез, так как его мужское достоинство просто огромное... мне постоянно было больно..и единственная мысль была : быстрее бы он закончил...Сожмусь вся в комочек и жду...А о том, чтобы самой получать удовольствие и мыслей не было...С остальными партнерами страха и боли уже не было, но я не могла расслабиться, во время секса думаю о чем угодно.. но не о сексе...Сейчас уже год живу гражданским браком с мужчиной старше меня, ему 44...он старается делать все, чтобы мне было хорошо...В сексе недостатка нет. ежедневно, по несколько раз....Но голова моя так и не отключается, где-то на подсознательном уровне какой-то страх...Из-за того, что я ничего не испытываю. стала отказывать мужу в близости..он обижаеться....А я не знаю что делать...
Здравствуйте. Вы все еще живете в прошлом, из-за которого нет ни настоящего, ни будущего. Боль давно ушла, мужчина прекрасный - и Вы все сжаты в комочек... Перед Вами несколько путей (по очереди ли одновременно). 1. Научитесь испытывать возбуждение и оргазм без проникновения - от ласк, от петтинга. Затем, ПОСТЕПЕННО, в эти ласки вплетайте прикосновения пениса к влагалищу, нахождение его во влагалище, фрикции - чтобы не отвлекало от основного нарастания возбуждения. 2. Посетите сексолога - наверняка, Вы написали далеко не все, а разобраться с тонкостях Ваших переживаний по переписке невозможно. 3. Используйте мужчину так, как ВАМ самой удобно - а он пусть будет только инструментов в Ваших руках - постепенно научитесь использовать этот инструмент почти как собственные руки при мастурбации - и все наладится. Если есть что написать для расширения информации - пишите, обсудим. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «не испытываю оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос