Болезни сосудов

Проблема с тромбом

Здравствуйте. Год назад удалили тромб на ноге, месяца 2 ничего не было, после снова вылез на том же месте и увеличивается. Делать снова операцию смысла наверно нету раз снова вылазит, проблему по другому наверно решать надо, надо как то узнать почему снова появляется тромб, в чем причина. Не подскажите как узнать, к какому врачу обратиться и какие анализы сдать нужно?
Здравствуйте! Вероятно, в вашем случае мы имеем дело не с тромбом, а с варикозной веной, которая выступила повторно после проведенной операции. Действительно, при оперативных вмешательствах случаются рецидивы заболевания, однако обычно не в таком объеме, как это проявлялось изначально. Вам необходимо пройти обследование у флеболога в условиях специализированной флебологической клиники, ультразвуковая диагностика покажет все особенности вашей венозной системы, в том числе причину рецидива. Здесь вам смогут предложить все современные способы профилактики и лечения варикозной болезни. Будьте здоровы!
Консультация врача-флеболога на тему «Проблема с тромбом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр флебологии
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Процедура госпитализации при диагностировании тромба
Добрый день. Моему отцу 72 года. На УЗИ диагностировали тромб под коленом. Несколько дней он ходил в поликлинику, сдавал анализы по назначению врача для получения направления в больницу. Госпитализацию ему...
Как правильно перейти с варфарина на ксарелто
У меня илеофеморальный тромбоз глубоких вен нижней конечности. За 3 месяца лечения варфарином тромб расстворился всего на 10-15%. Хочу перейти на ксарелто.Помимо варфарина принимаю еще тромбо асс 100 мг в...
Тромб в синусе ГМ и аденома гипофиза
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у меня аденома гипофиза 1,5 мм по данным мрт.Негормоноактивная.Врач на консультации сказал ждать,пока она достигнет размера 1см и тогда делать операцию.Кроме того мрт обнаружил пристеночный тромб на границе...
Подключичный тромб
Здравствуйте, пишет вам митрушкин дмитрий валерьевич 29.01.1976Г.Р. Проживающий башкортостан г. Нефтекамск пр. Комсомольский 41-17. Тел. 8-919-152-43-41 Подскажите пожалуйста как мне быть в моей ситуации. В 1994г. Выявлена ав блокада 2...
Тромбы в венах
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Год назад мой муж(28 лет) попал в больницу с тромбом в толстой вене левой ноги, жуткие боли, месяц постельного режима,уколы, таблетки, капельницы,...
Курантил и тромбо асс при беременности
Добрый день доктор, очень нужен ваш совет ... На сегодняшний день мой последний анализ тромбоцитов - 488 *10, при сроке беременности 15 недель. До этого при показателе анализа тромбоцитов -...
после операции одной и второй проблемы с дефекацией
обратилась к проктологу-хирургу с болями в копчике обнаружили гемморой 2-3 степени с тромбами прооперировали консервативно после этого пока шла кровь ходила в туалет прекратилась кровь и отверстие плохо открывалось кал...