Консультации / Хирургия

После оперирования отек

Добрый день! Буду благодарна за консультацию. Неделю назад на левой руке появился укус, будто комар укусил. Думала пройдет. Но на следующий день, укус начал опухать, думала что это фурункул, ходила 3 дня. Так как уже невозможно было справится с этой болью, пошла к хирургу. Он сказал что это не фурункул, а укус, но чей укус он не сказал. Затем прооперировал, сделал укол, надрез, и обработал йодом, перекисью, но не зашивал. Прописал, антибактериальные лекарства, и мазь левомеколь. Позже рука почему то оттекла. Меня это беспокоит, нормально ли это? Скажите пожалуйста.
здравствуйте.Тактика хирурга правильная,выполняйте его указания.
Консультация врача-хирурга на тему «После оперирования отек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли после оперирования грыжи
Почти два года назад мне была сделана лапароскопия паховой грыжи справа с установкой сетки. В течении трех месяцев после операции придерживал рукой место установки сетки так как при резких движениях,...
После замены хрусталика стало хуже
6 августа сделал операцию по замене хрусталика, установили торический фирмы tecnis toric abbott medical США, до операции видел 6 строчек сверху, сейчас не одной, в оперированом глазу двоится и все...
Водянка левого яичка
Здравствуйте ,7 мес. Назад сделали операцию. (Бергмана)до этого оперировали варикоцеле , прошло года 3-4.Вена все еще не уменьшилась , прижата к яичку.После оперирования водянки яичко уменьшилось , но все еще...
Отек яичка после гржесечения
Здравствуйте! Моему пятимесячному сыну неделю назад провели оперирование 2-сторонней паховой грыжи. До сих пор наблюдается отек правого яичка (оно более твердое и увеличено в размере, но болезненных ощущений у ребенка...
замена сердечного клапана при пороке сердца
В марте этого года муж (возраст-56 лет) попал в больницу с двусторонним воспалением легких.В ходе лечения был поставлен диагноз:Ревматизм н/ф.Митрально-аортальный порок сердца,нарушение ритма,тахисистолия,НК IIIстеп.Двусторонний гидроторакс.Гидроперикард.Асцит. Кардиолог рекомендовал срочное оперирование в...