Консультации / Стоматология

Воспалился ушной лимфоузел и температура из за зуба мудрости 4 день может быть

Скажите пожалуйста, 4 дня назад воспалился лимфоузел около ушной с одной стороны. Пошла в самый первый день лору, сказал все чисто, горло, нос уши в порядке. Говорит наблюдай. Вечером температура 37,8., и так на протяжении 4 дней, каждый вечер поднимается температура, в течении дня слабость. Признаков простуды нет, никаких. Пошла к другому врачу, она спросила нет ли у меня на той же стороне где лимфоузел проблемы с зубами, я сказала, что растет зуб мудрости. Она направила к стоматологу, стоматолог сказала, что инфекций никаких нет на десне где лезет зуб, просто режется и десна слегка из за этого воспалена. Но говорит вполне возможно из за этого может лимфоузел. Сдала общий анализ крови по назначению врача лора, показатели в крови внизу на картинке в моем анализе. Я очень боюсь, что у меня не дай бог , что-то связанное с онкологией типо лимфомы, потому-что узел не проходит, но и не увеличивается, температура 37,8 слабость сегодня появилась. Но при этом есть зуб мудрости,из за которого вероятность тоже может быть. Скажите возможно ли такие симптомы и при прорезание зуба мудрости ( хотя он не болит, если только при нажатии десны которая воспалена)?
К вопросу приложено фото
Доброго дня! Про онкологию забудьте! Её здесь нет. Никогда ничего не было, ни намека на припухлость и вдруг, в один день огромный лимфоузел и температура. Типичная картина локального воспаления при прорезывании зуба мудрости у взрослого, но молодого ещё человека, с высокой ещё реактивностью организма. Организм бурно реагирует на травму тканей пробивающим их зубом. Онкология, даже самая злокачественная в один день не бывает никогда. Ну просто никогда! И даже в одну, две или три недели! Спите спокойно, но пока все у Вас все благополучно не закончится в данном вопросе, наблюдайтесь у стоматолога обязательно! Береженого Бог бережет! С такими анализами Вас могут взять в запасной отряд космонавтов. Не думайте, что если воспаление, то сразу лейкоциты до небес. Ничего подобного! Не Ваш случай. Общий объем воспаления для всего организма мизерный. Это раз. А вот два это главное. Оно, то есть воспаление не гнойное! Не читайте интернет. Начитаетесь про саркому, волосы дыбом встанут. Это Вам не сравнительно безобидная лимфома. Слушайте Вашего лечащего стоматолога, она же Вам диагноз точный выдала! Но на приеме у нее нет возможности разъяснять все механизмы. Грамотный, думающий врач. Выздоравливайте!
Консультация врача стоматолога на тему «Воспалился ушной лимфоузел и температура из за зуба мудрости 4 день может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос