Консультации / Педиатрия

Острый бронхит

Здравствуйте Мария Александровна. Моему сыну 5 лет. У него резко поднялась температура до 39,4, мы вызвали скорую. Скорая приехала через 1 час 50 минут и за это время я никаких таблеток не давала, просто побоялась такой температуры. Скорая поставила укол и отвезла в инфекционную больницу. Лежа в больнице 5 дней, сына поили только арбидолом. Когда приехали с больницы пришел участковый врач и поставил диагноз - либо пневмония, либо бронхит. Выписала лекарство: Флавамед, аципол, аугментин, супрастин, арбидол. Мы пропила эти лекарства 5 дней, на пятый день ходили на участок к себе и нам сказали, что острый бронхит. А под вечер в этот же день поднялась за минуты 3 температура до 38,6.Ни каких улучшений не было. Назначили электрофорез и дышать. Подскажите пожалуйста, как мне вылечить ребенка? Может сходить платно обследовать? Может его не от бронхита лечить надо? Может сделать рентген? Спасибо.
Здравствуйте, для того, чтобы определиться с диагнозом нужно сделать рентгенограмму грудной клетки и сдать кровь на клинический анализ.
Консультация врача педиатра на тему «Острый бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос