Консультации / Педиатрия

Красные половые органы и попа у ребенка 3 5 года девочка

Здравствуйте, Красные половые органы и попа, также гнойные выделения.Ребенок в декабре месяце болела ангиной пили антибиотики. есть очень много сладного. Первые покараснения начались с декабря месяца, появлялись только после того как одевали сильно теплую одежду, дня 2 было потом проходило. С апреля месяца покраснения вообще не проходят. Были у нефролога делали узи, узи нормальное, ходили к гастроэнтерологу тоже делали узи ЖКТ и мочевого пузыря все в порядке. Сдавали анализы кровь низкий гемоглабин. Моча присутствует белок и повышены лейкоциты. Ходили к гинекологу нам поставили диагноз острый вагинит. Назначили лечения мазь синтамиционовая. Ванночки в гинекологическом сборе и подмывание витадермом. после 2-х недельного лечения краснота так и не спала. Не знаю как то относится к этому или нет появились корочки на голове( кажется атопический дерматит называется, точно уже не помню но у нас было такое уже), и загноился палец на ноге под ногтем, может конечно и совпадение но решила все расписать вдруг что и связаноф
Добрый день! Конечно, это все связано и проблема идет из кишечника и питания. Не понятно, зачем делали узи, это вообще в данном случае не информативно. Нужно было сдавать кал на посев, мазок из половых органов. Сейчас нужно устранять патогены из кишечника и самое главное - убрать все молочное из рациона - это первая причина дерматитов и таких кожных реакций. В качествен лечения в таких случаях назначают энтерофурил, линекс, диазолин + обязательная безмолочная диета и последующее наблюдение.
Спасибо большое, молочное едим и йогурт и молоко пьет
Консультация врача педиатра на тему «Красные половые органы и попа у ребенка 3 5 года девочка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня 2016 г.