Консультации / Отоларингология

Удар в ухо футбольным мячом

В общем вчера на тренеровке прилетело футбольным мячом в ухо..(глупая ситуация.. ) в общем по началу было что-то на подобии контузии.. (Звон в ухе, потом звон начал стихать, оставалась заложеность. Через час где-то прошло. Сегодня немного побаливает. Слух вроде как не нарушен. (по личным ощущениям конечно же..) Стоит ли обращаться к лору? Просто там запись аж на следующий месяц..
Стоит обратиться к оториноларингологу.
На данный момент ничего не беспокоит. Стоит ли? Времени свободного к сожалению нету.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Удар в ухо футбольным мячом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот4000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом