Педиатрия

Поезда в санаторий результаты крови

Добрый день, Ольга Николаевна! Саша Казаков был у Вас на приеме 29.05.2016 г, Ваши рекомендации и назначения соблюдаются. Мы договорились, что если анализ будет не очень, то Вы позвоните, Вы не звонили и это значит, что Саша может ехать в санаторий. Можете дать рекомендацию по поводу пониженного тромбоцита, меня это беспокоит...Что нужно пропить или в санатории сдать повторно анализ крови? Анализ прикрепляю. Температура 36,4-36,7 , 29.05.16 после Вас кровотечения носом не было ,30.05.16 тоже, а сегодня 31.05., когда уходила на работу с утра в 6,45 было, но быстро остановилось из левой ноздри, горло не болит. Кашель редкий. КУФ делает в поликлинике. Спасибо.
Здравствуйте! Анализ ваш не прикрепился, но я посмотрела анализ на работе, тромбоцитопения может быть из за периодических носовых кровотечений. Пока продолжайте аскорутин и через неделю можно будет повторить анализ крови. Если тромбоциты будут снова снижены то лучше еще раз сдать кровь на свертоваемость. Здоровья Саше!
Консультация врача-педиатра на тему «Поезда в санаторий результаты крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Стаж работы 9 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Жирный стул
Колики и запоры у 5 месячного ребёнка
Копрограмма
Стул ребенка 2 года