Консультации / Педиатрия

Интерпритация результатов анализа мочи ребенка

Просьба прокомментировать результаты анализа мочи ребенка Лямзаевой Дарьи Алексеевны. Дата сдачи 30.05.2016 в инвитро .Повышен Белок 0,209, лейкоциты 5, оксалаты в большом кол-ве,слизь в небольшом кол-ве,лейкоцитарная экстераза-следы . Ребенок с 25.05 болел энтеровирусной инфекцией ( диагноз педиатра, была много кратная рвота ночью и повышение температуры до 38, с 26.05 рвоты не было,только слабость. С 27.05 состояние нормальное,но имеет место сниженная температура ночью до 36.0, днем 36,3-36,6. С 25.05 давали каноцел,лизобакт(было покраснение в горле), линекс,смекту. Также слабый насморк и ,возможно,конъюнктивит ( чуть красное нижнее веко на одном глазу), капаем офтальмоферон.). Остальные показатели в норме. Просьба помочь в расшифровке анализов...
Добрый день! Анализы говорят о том, что вирусная интоксикация перегружает почки. Я бы посоветовала применить нормальное противовирусное (виферон, изопринозин), а из питания пока убрать молочные продукты, чтобы не перегружать почки и ЖКТ.
Консультация врача педиатра на тему «Интерпритация результатов анализа мочи ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос