Консультации / Дерматология и косметология

гемангиома

У моего ребенка 1.3 гемангиома на спине в области позвоночника размером 1см на 4 см.Врач говорит,что вросшая и сама не пройдет надо удалять.Насколько это опасно?Хотелось бы узнать ваше мнение.
Я склонен соглашаться с доктором: он осматривал Вашего ребенка. Расположение гемангиом - поверхностное, т.о., и повреждение подлежащих тканей - минимально. Скорейшего излечения Вашему малышу!
Консультация врача дерматолога на тему «гемангиома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.