Консультации / Сексология

Проблема.

Доброго времени суток, Юрий Петрович! У меня такая проблема. Мне 23, секса у меня не было. Раньше меня это может и как-то беспокоило, но сейчас уже не так отягощает. Ну нет и хрен с ним. Желание угасает, а вместе с ним и влечение к женщинам. Начинают появляться какие-то страхи перед возможными в будущем отношениями и сексом, и это очень сильно сказывается на повседневной жизни. В том смысле, что не могу с женщинами, кроме деловых, установить другие отношения. Мол, а вдруг...+) На работе это выражается в отношениях с коллегами (видимо у меня на лбу написано - ДЕВСТВЕННИК), но отношение к себе, как к несмышленому мальчику, хотя я себя считаю вполне образованным специалистом в своей области, очень напрягает. Я не знаю, что с этим делать.
Здравствуйте. Судя по письму, проблема более широка, чем просто секс. У вас определенные особенности характера, которые отражаются и на отношениях с коллегами, и на подходе к женщинам, и на всем, что Вас окружает. Вам нужно, не откладывая, посетить психотерапевта, разобраться с причинами происходящего - и удалить их из собственной жизни. Все просто - только не откладывайте в долгий ящик, само все не исправится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос