Гинекология

повышение лейкоцитов и увеличение в объеме шейки матки

Здравствуйте. С начала, пару месяцев назад у меня была молочница, потом заболело внутри влагалища, а может матка или что-то другое (но не низ живота) а именно внутри где-то сбоку. Потом появились такие ощущения, что это шишка, и боль стала терять границы, я перестала понимать где болит: по женски или вообще в прямой кишке. Выделения молочницы при этом прошли а стали бели, но я так определяю , что в пределах нормы(меньше ни когда не было), потом выделения стали слизистыми. Местный гинеколог проведя осмотр обнаружила увеличение объема шейки матки в 2-3 раза, мазок показал большое число лейкоцитов. Мне выписали свечи ОСАРБОН, результаты цитологии будут готовы только через месяц. Подскажите на что это похоже? можно ли подозревать рак шейки матки или другую онкологию?
Уважаемая респондентка, для начала следует провети противовоспалительное лечение, затем сделать мазок на онкоцитологию еще раз.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «повышение лейкоцитов и увеличение в объеме шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru