Консультации / Урология

Лечение после проведенной в феврале 2110 г. операции - трансуретральная резекция предстательной железы.

Моему мужу проведена данная операция. Послеоперационный период без осложнений. Результат биопсираковых клеток не обнаружено. Прописано лечение в послеоперационный период-прием мочегонных трав, Омник 1 раз в день. Простагут форте 1 к. 2 раза в день.. Так вот неясно как долго продолжать это лечение? Всегда ? Или время от времени его повторять? И еще провести контроль ПСА. И каким должен быть этот показатель Благодарю за ответ.-
Вопросы, связанные с лечением, по интернету не решаются. Этот вопрос лучше задать врачу, их Вам назначившему, или любому другому урологу на приеме. В норме уровень ПСА крови составляет до 4 нг/мл. С уважением, Ванян Егор Ваникович.
Консультация врача уролога на тему «Лечение после проведенной в феврале 2110 г. операции - трансуретральная резекция предстательной железы.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач с огромным опытом работы в урологии, андрологии, сексологии.
Сфера профессиональных интересов: лечение воспалительных заболеваний (простатит, уретрит, цистит, баланопостит и др.), лечение нарушений потенции, бесплодия, сексуальных расстройств, половых инфекций.

Задать вопрос