Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Возможно подтяжка машонки

Здравствуйте доктор ,мне 28 зовут Андрей,болел варикоцеле долго много нет ,в последствие машонка левая часть отвисла потеряла форму,возможно ли эстетическая операция по уменшение машонки левой части ?если да ,скажите сколько будет стоить ?
Здравствуйте! "Подтянуть" мошонку возможно без вреда для вас если имеются избытки кожи. Если же она растянута из-за яичек, то данная ситуация требует особого подхода. Все нюансы в онлайн-ответе не уместить. Приезжайте на консультацию. Стоимость операции от 50 тыс. рублей. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Возможно подтяжка машонки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос